Bride Debbie結婚婚宴

愛極了黛比豪邁不拘小節的個性,

黛比的喜好很分明,溝通也是簡單明瞭更是好信任(信任程度我都要感動落淚了,因為文定妝黛比說要超級自然,不要雙眼皮貼,不要為了蓋斑而有厚重底妝,底妝要自然清透,因為怕朋友及自己看不習慣,結果婚紗店一直說服她換新秘,黛比一直很堅持她的喜愛,結婚當天她才告訴我,我超感動的!)

這次妝容與文定不同(文定妝走自然風,造型也是線條盤髮,可以到舊作參考唷),

黛比希望眼睛有神大一點,斑點及黑眼圈可以遮蓋(偷偷告訴我,老公前女友會出現,同樣是女人我懂我懂XDD),造型帶一點復古及她愛的線條。

這次黛比還訂了一束可以保存的乾燥捧花及頭飾,聽黛比說過了一年多都還良好耶!!!她還開除濕機避免發霉腐壞,好開心她那麼愛護它!!,

雖然黛比是短髮,但完全不用擔心造型的呈現,前兩個髮型利用自己的真髮帶出線條,

送客則利用真假髮銜接,真的不用為了結婚把頭髮留到長及腰呀~反而會影響造型的線條喔!

很開心黛比對造型及捧花的喜愛,現在的她也快升格為人母啦!!真替她感到開心^^。

#復古紅蕾絲禮服 #復古捧花 #乾燥捧花 #清透底妝 #真假髮銜接 #柔和線條 #線條花苞 #眼型調整 #蓬鬆歐美線條

Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts