Bride Vicky婚宴

Vicky是個可愛甜甜的,個性超級好女孩,

不管遇到自己多不喜歡的,她總是慢條斯理、不急不徐的,

沒有一點不悅的情緒,更不會心急的表達自己想法,我好佩服她喔!

看了她好多年,從青澀女孩蛻變,到現在嫁做人妻,有總很感動情愫!

(這時候就會斜眼暗示我妹妹,好朋友都結婚了,她還不動作快XD)

謝謝Vicky的信任,雖然自己的好友也是造型師,但她卻選擇小八(感動到落淚呀),

而且也跟小八預定了捧花及鮮花花飾,為了幫她節省預算,

還跟她確認要不要直接用婚紗公司送的捧花就好,Vicky說姊姊綁得比較美!

(天阿!女孩嘴真甜,我大愛呀!!)

當然我超級用心選花材,及構思每多花的位置,也用了好多以前很少用到的材料,

恩~花材很多我忘了名字!

最愛新加入在花中及外圍的纏繞的藤木,線條的律動及整體是那麼的自然(我有記得Vicky愛自然的手綁花),除此之外那也包含了我滿滿的愛及祝福!!

整體妝感Vicky希望不要像婚紗那麼濃厚,髮型則是喜愛優雅及線條,

最後一套粉色禮服我也好愛喔~很少看到粉色禮服這麼有質感又不失活潑可愛呢!

所以鮮花花圈也跟以往做的比較不一樣,多了許多活潑及青春洋溢氛圍在裡頭唷~

(這時候就要感嘆年輕真好!)

這場婚禮他們也好用心安排活動,三次進場的反串也轟動全場~

好拉~我忘了介紹新郎,新郎活脫像是漫畫走出來的花美男,裝扮成女生呢?來看看吧XDD


Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2015 Design by Jasmine wen