Bride Charlotte

她來自香港,很開心可以認識這麼棒的女孩,從溝通到婚禮Charlotte總能很明確表達自己喜歡的,也很尊重專業的意見,待人謙和有禮,一些相處的小細節都可以感受到她的細心與貼心!!

婚禮結束我們一直保持聯繫,我很珍惜這樣的緣分,雖然我們不常聊天,但看著她的動態跟先生過的很幸福,我也覺得好開心,直到前幾天聯繫我才發現,誒~我沒發她的婚禮文章及照片耶!!

一看檔案夾有好多好多檔案讓我不禁又焦慮了起來XD。

這次的造型風格自然融入不同的編髮,也做了三款鮮花頭飾,很開心charlotte喜歡^^

一起來看看他們的甜蜜婚禮吧!選擇座落在天母的烘焙餐館,佈置得相當美式,走的風格也是~

可以很自在的走動與朋友談天,更能一同高歌歡樂,很迷人的氣氛,多棒的婚禮啊!!!

也很感謝Charlotte及先生邀約一同入座用餐,每人一份餐點相當可口份量也是頗驚人的,

真的很榮幸能見證及參與這一切,也謝謝攝影師-乳喵先生提供專業照片!!!


Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts